岐阜県のハウジングギャラリーでのショーは混雑しますか?整理券の取得方法や混雑具合について教えてください。
岐阜県の県庁前や各務原のハウジングギャラリーで仮面ライダーなどのショーやる日は整理券朝早く並ばないと取れないくらい混みますか?😟
混雑するようなら行くのはやめるのですが、各務原も県庁あたりも家からさっと行ける距離ではないので、様子見て混んでたら帰るなども気軽にできず、今まで行ったことないので混雑具合や整理券もらう方法など何か知ってる方教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

桜子
先月アンパンマンショーで並びました!9時半から整理券配布だったので、10分前くらいについたら結構並んでました。子どもを連れて並ぶのはしんどかったです💦ショーが始まるのは10時半くらいで1時間あるし、次はいいかなって思っちゃいました😭
寒かったのもあるので、温かい日だとましかもしれません🥺

もえまき🐶💙
仮面ライダーショー見に行ってきました!
とりあえず9時半近くに並んで結構並んでいました。
で今並んでいる人はみんな中に入って10時からショーがやるのでそれ見れました。
10時すぎてから次の部を見たい人は並んでましたがそんなに並んでなかったです。
で10時の部を見終わった人が次の部でも並んでて中に入ってるのを見たので、もし12時からのやつ見たかったら11時半くらいに行ったとしても見れるとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😆
12時からの部は朝一で並ばなくても、大丈夫そうですね😳💡
争奪戦になるかと思ってたので、人数に余裕あるみたいで安心しました😂
詳しく教えてくださりありがとうございました🥰- 2月22日

mmm
各務原も県庁もライダーショーや戦隊モノ等何度も見に行ってますが、並んだことありません🤣🤣
コロナ禍の割にはそこそこいるかな?程度です😊
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
なるほど😭寒い中、子連れで並ぶのも一時間も待つのも考えただけでしんどいです😱
もう少し暖かい時期に行くとしたら行こうと思います😅
ちなみに10分前に並ばれて整理券ギリギリとかではなかったですか??🤔
12時からの部を見たいとしても9時半に並ばないとですもんね😥
桜子
整理券ギリギリではなかったですよ!結構みんな入れていました!でも椅子はそこまで多くないので立ってみている人も思ったよりいました!
ちょっと家から遠い予約だけ取って家に帰るのも大変ですもんね💦