家族・旦那 生理前に人と関わるのが面倒に感じる方はいますか?私はそのため、家族と過ごすことが多いです。 生理前になると人と関わるのがめんどくさくなる方いらっしゃいますか? 私だけなのかな。だから生理前はなるべく人と会う予定を入れないようにしてます。 子どもと私3人か旦那さんが休みであれば家族のみで過ごします。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 生理前 家族 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント yossy 私はPMS、産後はPMDDでした。 生理前は、イライラしやすかったり、落ち込みやすいので、気の知れた友達か夫、もしくは誰にも会わないようにしています。 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 生理前は色々と厄介ですよね。 私も気の知れた友達に会うのは全然ウェルカムです。 ただ旦那さんの義理のおねぇさんとか旦那さんの職場の奥様など会うと気を遣う余裕がないので気が乗らないと会いません。 コメントありがとうございます😄 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
生理前は色々と厄介ですよね。
私も気の知れた友達に会うのは全然ウェルカムです。
ただ旦那さんの義理のおねぇさんとか旦那さんの職場の奥様など会うと気を遣う余裕がないので気が乗らないと会いません。
コメントありがとうございます😄