サプリ・健康 最近、疲れやすい、喉が渇く、トイレ何度も行く、胃から甘い香りがする… 最近、疲れやすい、喉が渇く、トイレ何度も行く、胃から甘い香りがする、足の指先が痺れる、と言った症状があり調べると糖尿病の初期症状とよく似てることに気づきました…20代30代でも糖尿病にならないわけではないと思うのですが…糖尿病なのでしょうか(´TωT`) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 初期症状 トイレ 痺れ りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います💦 痺れるのは怖いです💦 早く病院行ってください😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント