※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
雑談・つぶやき

イオンで知らないお母さんに話しかけてしまい、恥ずかしい思いをしました。娘が友達だと思い込んでいた男の子と初対面だったため、混乱しました。

今日まったくしらないお母さんに話しかけてしまいました。

イオンで買い物中、階段からお母さんと4歳くらいの男の子がおりてきました。娘が「あ、〇〇くんだ!同じクラスの〇〇くん!」と言って階段下までかけていきました。
階段から降りてくる男の子もニコニコして娘に手を振っており、私も〇〇くんなんだと思い込んでしまいました。
降りてくるまで階段下で待っていて、お母さんにこんにちはー!〇〇ですー。なんて名乗って。向こうの人ははぁ…みたいな。
あれ?おかしい!と思って、〇〇幼稚園ですよね?と聞いたら違いますけど…と😱😱😱😱😱
全然〇〇くんじゃないやーん。娘は〇〇くんだと思いこんでるし、その男の子も何故か娘とめっちゃフレンドリーに話してるし、初対面かいい!🤦‍♀️

恥ずかしすぎて今思い出してもぁぁぁぁぁぁあ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️となります💦💦💦

コメント

ぽよたろう

ごめんなさい!笑っちゃいました😂
娘さんも男の子もフレンドリーでかわいいです🤣💓

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

わらっちゃいますよね。笑
    ドン引きされたと思います🥲
    回答ありがとうございます!

• 2月23日