サプリ・健康 生理前、つらいなぁー急にお腹痛くなるし、だるくなるし、やる気なくな… 生理前、つらいなぁー 急にお腹痛くなるし、だるくなるし、やる気なくなる。 それでも、子ども達のご飯は準備しなきゃ… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理前 ご飯 より(7歳, 15歳) コメント jun 分かります……今生理終わり?ですがお腹不調、頭痛、吐き気辛いです 2月22日 より 出産経験すると生理が軽くなるとか聞くじゃないですか。私は全く逆だったので、もう辛くて😢一時期は漢方飲んでたのですが、コロナで受診しなくなってしまって…あと10年は付き合わなきゃいけないと思うと憂鬱ですね💦 2月22日 jun 確かに聞いたことあります😣重くはなくても…辛いですね。病院には行ってなくて… 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
出産経験すると生理が軽くなるとか聞くじゃないですか。私は全く逆だったので、もう辛くて😢一時期は漢方飲んでたのですが、コロナで受診しなくなってしまって…あと10年は付き合わなきゃいけないと思うと憂鬱ですね💦
jun
確かに聞いたことあります😣重くはなくても…辛いですね。病院には行ってなくて…