子育て・グッズ 一歳七ヶ月の男の子です。毎日食事は必ず食べていたのですが、今日の昼… 一歳七ヶ月の男の子です。毎日食事は必ず食べていたのですが、今日の昼からほぼ食べません。いつも食べているメニューですが一口くちを付けてその後は全く食べませんでした。昼も夜もです。 鼻水がでていて、泣いたときに痰がからんで出てきました。それ以外は元気にいつもどおり過ごしています。 今まで体調が悪くても食欲が落ちることがなかったので、心配です。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 食事 男の子 体 痰 TIGER(4歳8ヶ月) コメント 国三郎 お腹の風邪とかじゃないでしょうか? 2月22日 TIGER ありがとうございます。様子をみてみます 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TIGER
ありがとうございます。様子をみてみます