コメント
退会ユーザー
使えますよ✨
うちも厚さ5cmの布団で使ってました😊
退会ユーザー
使えますよ✨
うちも厚さ5cmの布団で使ってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
急性胃腸炎か何かでぞ落ちがとてもとてもとても痛いです。しおりちょっと吐き気もします。可能なら行きたいな感じなんですけども生後間もない赤ちゃんがいます。家族にも頼れないんですけど、こういう場合は皆さんどうし…
経産婦(2人目に妊娠中)ですが、37週の内診の時先生が「出口2cm開いています」と言いました。この場合後何日に赤ちゃんfが生まれますか?陣痛はいつごろ始まりますか?お腹が多くて動くのが大変ですので早く産みたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽いと布団ごとひっくり返っちゃうのかなって心配だったので、、😂
ありがとうございます!
ちなみになんですが、夏場は暑そうだったりしますか😅?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!マジックテープでしっかり止められれば安心ですね☺️✨
薄手なら夏場は大丈夫そうですね!今は厚手のスリーパーを使っていて、夏には薄手のスリーパーを着せるつもりなのですが、スリーパーの上からでもつけられそうですかね???
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
退会ユーザー
厚さというより、横幅が大人用とかだと届かないので小さい方が良いですが、、、😅
退会ユーザー
後ろでしっかりマジックテープで止めてたので浮いたりとかはなかったです✨普通にベルトしてても横向きまでは行けるので😊ものすごく布団が引っ張られるってこともなかったです✨
思ってたより薄手だったので、厚そうではないですよ😊あとは服装次第かなーと思います✨
私はこれ使って夜安心して寝れたので、、、かなり重宝してました😊
退会ユーザー
つけられますよー✨
娘もずっとスリーパー着せてましたから😊