その他の疑問 ペイペイフリマ初心者です。出品の発送をセブンイレブンからやる場合、… ペイペイフリマ初心者です。 出品の発送をセブンイレブンからやる場合、箱や袋は何でもいいのでしょうか? 子ども服を一着発送はネコポスで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 夫 服 フリマ ひつじ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネコポスであれば何でも大丈夫ですよ🙆♀️ 子供服1着なら全然それでいけます! 2月22日 ひつじ ありがとうございます! 後、宅急便コンパクトは専用の箱なんでしょうか?💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトだけ専用の箱です! 2月22日 ひつじ ありがとうございます! それはセブンイレブンとかに売っているのでしょうか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 売ってますよ!☺️ 2月22日 ひつじ ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます!
後、宅急便コンパクトは専用の箱なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトだけ専用の箱です!
ひつじ
ありがとうございます!
それはセブンイレブンとかに売っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
売ってますよ!☺️
ひつじ
ありがとうございます🥰