※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

パチンコのパートのホールカウンターの仕事に興味があります。経験者の方に難しいことや嫌なことがあるか教えてください。パチンコやスロットには無知です。

転職を考えているのですが、パチンコのパートが時給良くて気になっています。
ホールカウンターと書いてあります。
経験者の方に聞きたいのですが難しいことや嫌なことなどありますか?
ちなみにパチンコやスロットは全くの無知です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今パートでパチ屋で働いてます!
メリットは時給がいいので週3の8時間勤務で手取り14万以上、今は禁煙なのでタバコの臭いは無し、玉運びなども無しなので楽です😂
19歳の頃もパチ屋でパートしてましたがその時はタバコ臭かったです!
デメリットは店によると思いますが基本的に休みにくいです💦
今のところ子供の体調不良も無く全部行けてますが、休む時言いづらい感じです💦笑

• まい

まい

やっぱり手取りいいのが羨ましいです!
    休みづらいのは意外でした!人が多そうだから休みやすいのかなと勝手に思ってました!
    ありがとうございますm(_ _)mもう少し考えてみます!

• 2月23日