コメント
ママリ
普通の予定でしたが、子宮口7〜8㎝のころの陣痛からきつくて、それが6時間続き耐えれなくなり急遽、和痛のための注射を願いし出産しました。
注射打ったら、眠くなり少し寝てたそうで…そこでいくらか休めて体力温存できたかと思います。
ママリ
普通の予定でしたが、子宮口7〜8㎝のころの陣痛からきつくて、それが6時間続き耐えれなくなり急遽、和痛のための注射を願いし出産しました。
注射打ったら、眠くなり少し寝てたそうで…そこでいくらか休めて体力温存できたかと思います。
「病院」に関する質問
子宮頸管3センチで飛行機乗られた方いらっしゃいますか?? 本日検診で子宮頸管短めでも子宮口は硬いからセーフと言ってもらいました。入院かもと言われパニックで聞けなかったのですが実家に帰るために飛行機に乗られた…
11ヶ月の子の便秘について 水分も食物繊維も意識して摂ってるし、ののじマッサージもしてるし、ハイハイとかして運動も促してるし、これ以上どうすればいいっていうのよー 踏ん張ってる感じはするんだけどなー 授乳回数減…
8日の22時ごろに38.5度の熱があり、9日の朝は熱が下がったので様子を見てたら、また夕方に上がってきたので 10日の朝に病院行ったところ、インフルエンザBでした。 熱は38.5度から上がることなく、熱も下がり14日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!
ちなみに病院はどこでしたでしょうか?
ママリ
盛岡市の吉田医院です。