コメント
退会ユーザー
捕食であげてもいいですよ😊
ただこれを2.3枚あげるならあとはミルクか母乳でいいかなと思います!
追加で他のおやつは9か月さんなら2.3枚+ミルクとかで十分かなと😅
退会ユーザー
捕食であげてもいいですよ😊
ただこれを2.3枚あげるならあとはミルクか母乳でいいかなと思います!
追加で他のおやつは9か月さんなら2.3枚+ミルクとかで十分かなと😅
「おやつ」に関する質問
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
子どもが友達の家に子どもだけで遊びに行きます。 行った経験がありません。 おやつを写真のようにして友達と本人分持たせて食べてもらうようにしてで大丈夫でしょうか?友達は今回1人みたいです。 小学低学年です。
保育園の進級することが嫌な息子のケアはどうすればいいでしょうか?赤ちゃん返りも入っていそうです💦 今日から新しいクラスで過ごしています。(教室が変わっただけで今日、明日は今まで通りの先生、4/1から新しい担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!補食の時はミルクじゃなくてお茶をあげてます😊
ちなみにご飯の時はどうされてますか?💦タンパク質をあげすぎたらいけないと言われるので何となく気になってしまいます😭