コメント

退会ユーザー
捕食であげてもいいですよ😊
ただこれを2.3枚あげるならあとはミルクか母乳でいいかなと思います!
追加で他のおやつは9か月さんなら2.3枚+ミルクとかで十分かなと😅
退会ユーザー
捕食であげてもいいですよ😊
ただこれを2.3枚あげるならあとはミルクか母乳でいいかなと思います!
追加で他のおやつは9か月さんなら2.3枚+ミルクとかで十分かなと😅
「おやつ」に関する質問
3歳になったばかりの娘ですが、おやつを毎日プリスクールに持参しないといけません。認可外なのでお昼はいつも仕出し弁当で、おやつは持参必須なのですが、生物・果物が難しいです。スナックと言われてるので、乾いてるも…
あークソ旦那! 夕飯食べたあとお菓子を食べる旦那! それは別に構わないけど、子供がそれをみたら食べたくなる。 で、ちょっとあげる。 わたしからしたらおやつの時間に食べたし夕飯の後にはもう食べて欲しくないのに。…
放課後デイで働いてる方いますか? 保護者からのお中元とかって迷惑でしょうか? そもそも受け取り禁止の事業所とかもあるんですかね💦 もともとそういうの送ったりするタイプではないんですが、送りたいなーと思って悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!補食の時はミルクじゃなくてお茶をあげてます😊
ちなみにご飯の時はどうされてますか?💦タンパク質をあげすぎたらいけないと言われるので何となく気になってしまいます😭