子育て・グッズ おやきはおやつとしてOK。食事として出すなら別途タンパク質を考える。2枚のおやきだけでも大丈夫ですか? この画像のような「おやき」はおやつ・補食としてあげてもいいんですかね?豆腐(たんぱく質)が入っているので💦 あと食事として出す時はタンパク質として考えますか?出すとしたら2枚ぐらいなのでこれとは別にタンパク質の物をあげても大丈夫ですか? 細かい質問ですいません😣💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おやつ 食事 夫 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 捕食であげてもいいですよ😊 ただこれを2.3枚あげるならあとはミルクか母乳でいいかなと思います! 追加で他のおやつは9か月さんなら2.3枚+ミルクとかで十分かなと😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!補食の時はミルクじゃなくてお茶をあげてます😊 ちなみにご飯の時はどうされてますか?💦タンパク質をあげすぎたらいけないと言われるので何となく気になってしまいます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!補食の時はミルクじゃなくてお茶をあげてます😊
ちなみにご飯の時はどうされてますか?💦タンパク質をあげすぎたらいけないと言われるので何となく気になってしまいます😭