その他の疑問 こちらのベージュかアイスグレーにネイビーの手持ちのジャケットを羽織… こちらのベージュかアイスグレーにネイビーの手持ちのジャケットを羽織ると卒園式入学式どっちもいけたり…しませんかね:(;゙゚'ω゚'): 昨日アンケートさせていただいた時はネイビーがダントツで卒園式入学式いける!って回答をいただいたのですが手持ちのジャケットがネイビーだった🤦🏻♀️次第で… ブラックだと卒園式は無難だと思うんですが入学式は暗いかなと…コロナでどうなるかも分からないので出来るだけ安価で済ませたく質問しました🙇♀️ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 ラック アイス うなる アンケート 卒園式 いぬ(1歳10ヶ月) コメント うん ジャケットネイビーだと ベージュやグレーでもいけるかと思いました^^ もう少し濃いめのグレーやベージュだとより無難かもですね😂 2月22日 いぬ あり合わせ感やっぱり出ちゃいますよね😁💦 2月22日
いぬ
あり合わせ感やっぱり出ちゃいますよね😁💦