※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふむ
妊娠・出産

10週の妊婦です。マタニティウェアを買い足したいですが、春物か冬物か悩んでいます。現在は真冬ものを着用中で、1枚だけ追加したいです。春物を長く着るならしっかりめがいいか、すぐに着られる冬物がいいか迷っています。皆さんはどうしますか?

マタニティウェアの買い足しについて。

まだ10週なんですが、締めつけで気分が悪くなってきたので早めにボトムスだけでも切り替えようか悩み中です💦

手持ちのマタニティが、
パンツ×2(真冬もの1,薄手の春物1)
レギンス×2(薄手と厚手1ずつ)
です。
今はまだ雪が降っているので、真冬ものを出しています。洗い替えがないのでもう1枚買いたいんですが…
少しでも長く着るならしっかりめの春物?
やっぱりすぐに着られるように冬物?

どっちを買えばいいのかわかりません😂
皆さんならどうされますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら今すぐ着られる冬物を買います🙋‍♀️

妊娠中なので、ちょっとた薄くて寒いな〜ってものを着るのも怖いのと、
上半身と違って、下半身はちょっと暑くてもあんまり気にならないので…(私だけかもしれませんが…😓)

また時期によって欲しいものが変わる場合もあるので、ひとまず今着られるものを1枚買います!

冬物1着
春物何着かでいいと思います!
私は部屋の中でもユニクロの薄いダウン着てるので寒くないです。

ふむ

ありがとうございます!
とりあえず冬物にします☺️