コメント
yasi
届きますよ☺️
それで、友達追加するかブロックするかとかも出てきます!
退会ユーザー
相手の設定次第ですよ。
相手が友達追加していない人からのメッセージを受け付けない設定にしている場合は、相手には何も表示されず届きません。
もんた
相手が拒否設定してたら届かないし既読にならないです!
私はoffにしてます😊
yasi
届きますよ☺️
それで、友達追加するかブロックするかとかも出てきます!
退会ユーザー
相手の設定次第ですよ。
相手が友達追加していない人からのメッセージを受け付けない設定にしている場合は、相手には何も表示されず届きません。
もんた
相手が拒否設定してたら届かないし既読にならないです!
私はoffにしてます😊
「LINE」に関する質問
子供が友達とうちでお泊まりしたいと言いました。 その日は祖母の命日で私は祖父母宅に行きたかったので、パパがいるならいいよと言い、夫にその日大丈夫か聞くと何もないと言うのでOKしました。 お友達が13時に来る予定…
義理両親が留守の間に色々持ってきてくれたみたいで入り口に置いててくれました。た置いとくと電話が来たのでお礼を伝えて電話を切りました。お正月私だけ顔を出せず(出産間近)なのに電話で挨拶も出来ずお礼だけ伝えて…
キャバクラのシステムご存知の方いますか? 旦那が出張先の新宿で同僚とキャバクラに行ったそうです キャバクラで名刺をもらうのは普通ですか? お姉ちゃんとライン交換をするのは普通ですか? ラインが毎日のように来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
プードル
でも相手がメッセージ受信拒否設定をしている場合はこちらから送っても届かないですよね?
yasi
LINEですよね?
そういった設定はなかったと思います。
連絡先から自動で追加されることは出来ないようにはできますが…。