コメント
yasi
届きますよ☺️
それで、友達追加するかブロックするかとかも出てきます!
退会ユーザー
相手の設定次第ですよ。
相手が友達追加していない人からのメッセージを受け付けない設定にしている場合は、相手には何も表示されず届きません。
もんた
相手が拒否設定してたら届かないし既読にならないです!
私はoffにしてます😊
yasi
届きますよ☺️
それで、友達追加するかブロックするかとかも出てきます!
退会ユーザー
相手の設定次第ですよ。
相手が友達追加していない人からのメッセージを受け付けない設定にしている場合は、相手には何も表示されず届きません。
もんた
相手が拒否設定してたら届かないし既読にならないです!
私はoffにしてます😊
「LINE」に関する質問
卵管造影をした日の夫のこと。 わたしは1人目の時に卵管造影をして人生で1番の痛みを感じ、トラウマになりました。まあそんなこんなで1人目を妊娠・出産し、落ち着いてきたので、2人目を考えだしました。わたしは卵管が詰…
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
相談です🥲 学生時代、仲良しだった子です 数ヶ月違いで出産したり、卒業後も仲良くしてましたが… 長期間未読無視されたり、遊びに誘われて予定教えたのにそれ以降返事なかったり、約束したと思ったら数日前から返事なく…
その他の疑問人気の質問ランキング
プードル
でも相手がメッセージ受信拒否設定をしている場合はこちらから送っても届かないですよね?
yasi
LINEですよね?
そういった設定はなかったと思います。
連絡先から自動で追加されることは出来ないようにはできますが…。