コメント
退会ユーザー
私は1ヶ月になってから散歩や公園連れて行きました😊
新生児期は家で出来る遊びして過ごしました🙂
ぽん
うちも1か月たったら、抱っこ紐で連れて行ったりしてました〜😅
-
にこ25
やっぱみなさん1ヶ月頃からなんですね!ありがとうございます!
- 2月22日
退会ユーザー
私は1ヶ月になってから散歩や公園連れて行きました😊
新生児期は家で出来る遊びして過ごしました🙂
ぽん
うちも1か月たったら、抱っこ紐で連れて行ったりしてました〜😅
にこ25
やっぱみなさん1ヶ月頃からなんですね!ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月 トイトレについて おしっこ!うんち!と出たら教えてくれます うんち!と時々出る前に教えてくれます トイレに行くと出ません笑 うんちしたら気持ち悪いのかオムツを脱ぐこともあります(床にうんちが落ちてます…
まだ子供がいない夫婦や、カップルを羨ましく思ってしまいます。 私は18で結婚、出産をしました。旦那も同い年で当時全くお金がないので結婚した日から私の実家で1年間同居をし、そこから3人でアパート暮らしになりまし…
義母について。義母が苦手です。 苦手でも自分から積極的に話したりするべきでしょうか?🥹 皆さんは義母との関係性、どんな感じですか?? 結婚当初より、私に対して嫌味な態度や距離をとってくる感じがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ25
やっぱ1ヶ月位からなんですね!参考になりました!