コメント

ママリ
もしかしたらうわって思う人もいると思いますが、宗教まではいかないと思います💫
朝の血液型ランキングとか、星座占いの延長版ってくらいですね😁
ママリ
もしかしたらうわって思う人もいると思いますが、宗教まではいかないと思います💫
朝の血液型ランキングとか、星座占いの延長版ってくらいですね😁
「派遣」に関する質問
同じ職場で働いている派遣さん(女性)となんとなく合わず困ってしまいます‥ わからないことは聞いてくれたらいいのに、こちらも説明不足で反省しますが‥ あれもイヤ、これもイヤ、こんなことする意味ある?と文句ばかりで…
一般事務職をされている方や希望されている方に質問です。 ①どんな仕事をされていますか? ②どんな職場環境だったら働きやすいと思いますか? ③こんな仕事をしたいという希望はありますか? ④逆にこんな職場や仕事はイヤ…
複数のご回答お待ちしてます🥲 7月で仕事を退職するので8月から働ける仕事を探していて派遣で条件に合うものがあり応募しました。 車通勤希望だったので駐車場のことを聞くと就業場所から少しだけ歩くようになるかもしれな…
お仕事人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!
少し安心しました😅💦
そういうのを大手書店や大型流通店に置くための受注処理とのことでした💦💦
ママリ
個人的には占いとか心理学とか好きなので楽しそう!いいな!って思いました✨✨
万が一怪しめな本とかでも受注処理の仕事なら、別に何も心配することないと思います✊😆
まひろ
派遣会社に確認したところたしかに珍しいお仕事との事ですが、宗教などそういったことは一切ないとのことなので安心しました🤗