コメント
退会ユーザー
久留米大学病院で出産しました。
9,000円と12,000円の個室があります💡埋まってしまう場合もあるので、必ず希望通りになるとは限らないみたいです。あとMFICU内の個室でしたら料金がかかりません。
保険適用で出産して、個室料金以外の手出しは2〜3万円でした😊保険適用でない場合の費用は分からずすみません💦
個人的に思ったのは、食事の白米の量がとても多いので、ふりかけで味変しないと完食できなかったです😂
リリ
久留米大学病院で出産しました🙂
個室は上の方が仰ってる通りです。大部屋(4人)も2000円かかります。
3週間ほど入院して個室・大部屋利用、緊急帝王切開で限度額認定証出して手出し14万程(差額ベット食事代等全て含む)でした😮
今はコロナで面会もできず、荷物の受け渡しはスタッフ経由です😵
有料のランドリーはあるので洗濯はできますよ(私は使ってないのでどんな感じかは分かりません💦)
ドライヤーも貸し出してるので、こだわりがなければ持っていかなくていいと思いますし、私は特別これは必要だった!!と思うものはなかったです🤔
-
いちご
ご回答下さり、ありがとうございます✨
大部屋の料金、入院の詳細と金額、
ありがとうございます(*^^*)
荷物のこと、気になっていたので
家族にも現状を話せるのでとても助かりました✨
ドライヤーの貸出があるのはありがたいです😣✨
教えて下さり、ありがとうございました✨- 2月22日
-
いちご
追記での質問、すみませんm(_ _)m
検診の際は、エコーはスマホでの撮影は可能でしたか?
また、エコーは、2Dでしたか?
3Dでしたか?
お手数おかけしてすみませんが、
よかったら教えて下さい(*^^*)✨- 2月22日
-
リリ
スマホ撮影に関しては分からないです🥺ごめんなさい🙇♀️
診察の時にスマホOKか聞かなかったので😣🙏
エコーは普通のやつ(2D?)と立体で見えるやつはおそらく4Dだと思います(エコー写真に4Dと書いてあるので)- 2月22日
-
いちご
丁寧にご回答下さり、ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)✨
教えて下さり、ありがとうございました(*^^*)✨- 2月22日
いちご
ご回答下さり、ありがとうございます✨
個室の料金や、手出しのことも教えてもらえたので、とても参考になりました(*^^*)
白米の量が多いんですね😆💦
ふりかけ持参して行きます!✨
教えてくださり、ありがとうございました✨