お腹の痛みが気になる場合は、1週間以上続く、強い痛み、吐き気や発熱がある場合は病院を受診しましょう。安心のために専門家に相談することが大切です。
お腹の痛さどれくらいで病院に行きますか?
お昼ぐらいからたまに左下腹部がずきずき痛みます。
痛い時間もそんなに長くないのですがなんとなく心配です。
1週間前にも同じようにお腹が痛くなり、検診の日を数日早めて病院に行きました。
そこで薬ももらったんですが飲んでてもそんなに効いた気がしないです…
1週間前にも行ったばっかりなのになという気持ちと、でも何かあったらと思うと病院に行った方が安心じゃないかという気持ちで悩んでます。
皆さん病院に行くのってどれぐらいを目安に行きますか?
- まる(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
もな💅🏻
たまーになら様子見るかもしれないです😮💨
ママリ
初期は下腹部痛が毎日だったので、出血を伴った時だけ行きました!
Rio
私も前日横になるとズキンとしたり
チクチク?ズキズキありました😭
心配になりますよね💦
私は痛さが我慢できる感じだったので予定通りの検診日に行きました(検診の時には痛くなかったので聞くのも忘れましたが😅)
薬をもらっても痛さがひかなかったりするなら連絡して指示をもらうのでも安心すると思います!
まる
まとめてのお返事になってしまいすみません💦
コメントいただきありがとうございます!
あの後少し様子見てたのですがやっぱり痛い!と思って病院行ってきました…
検査もしてもらったけど特に原因っぽい原因もなくて今後は無理はせず気にしすぎないように過ごそうかな思います☺️
コメント