お仕事 保育園に預けているママさんお子さん、夏休みなどないですが、2週間くら… 保育園に預けているママさん お子さん、夏休みなどないですが、 2週間くらい旅行?などするとき お勤め先を休んだ場合、 無償化申請(月64時間勤務が条件)をクリアできない場合はどうなるのでしょうか。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旅行 保育園 夏休み 申請 うなる hana♡(6歳, 8歳) コメント ワンコ 特に何も言われないですよ! 毎月だったら問題になると思いますが💦 2月22日 hana♡ ありがとうございます😭 良かったです♪ 安心しました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます😭
良かったです♪
安心しました。