コメント
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
全然最低じゃないですよ😊
子どもが元気に生きてるだけで全然OKやと思います😊💗
毎日おつかれさまです🤗
退会ユーザー
私もです!子供とずーっと離れたい、育児疲れた…子供の理不尽な態度に飽き飽き😩
痛いことはする悪いこともするわでいいことなし😓子供いなくなれーっていつも思ってます😩
毎日毎日テレビばかりですよ私も。ほんと子供うざい。
-
momomo.
毎日一緒だと疲れますよね…育児してていい事本当ないです💦
- 2月22日
-
退会ユーザー
疲れます…姉妹で喧嘩したり喧嘩しなかったら他のことで悪いこと見つけてやられます😞怒るのも疲れるし、かといってそのまま放置してやられてばかりなのも耐えられないから苦しいなって😭
- 2月22日
-
momomo.
どっちもつらいんですよね😔逃げ場がない感じでしんどいです、毎日😭
- 2月22日
-
退会ユーザー
ですよね、逃げ場ないのめっちゃストレスですもんね😣分かります…。
- 2月22日
-
momomo.
もう逃げられないなら毎日の中で少しでもストレス解消出来ることをして、日々しのいでくしかないかなと思ってます…わたしは食べたり、YouTube見たり漫画を読んだりなんですが…育児頑張れてるって自信は持てない毎日だけど、何かしらはしてるはず!やれてるはず!と思って自己暗示かけてます笑
- 2月22日
-
退会ユーザー
出来ることって言ったらそれくらいですもんね~😣私、甘いものとかお菓子食べたり好きなもの食べるくらいです😩
育児つらいストレス発散と言い聞かせてます(笑)- 2月22日
-
momomo.
言い聞かせてばかりです笑
育児はそもそも大変なものだし、つらいとかしんどいとかみんな思ってるはずと思ってやってます。落ち込むと私だけなんじゃないかと思ってしまうので😖- 2月22日
-
退会ユーザー
大変なものですよね…育児って。甘いものとかで機嫌直し補充ですよ😉
毎日しんどくて白目です。
私もですよ🥺- 2月22日
-
momomo.
補充しすぎて体重増加という悩みも増えて困ってます…
しんどい、疲れた眠いがもう口癖です😣- 2月22日
-
退会ユーザー
私もです、その悩み😩
つらいはずなのに体重増加😭どうしたらいいんだ?って感じです😩
寝不足としんどさと糖分補給ありますもんね…常に眠たいです眠くて動きたくないです😩💦💦💦- 2月22日
-
momomo.
悩み多すぎて…💦
本当眠たいです。生理前で特に眠たくて動けません😭- 2月22日
-
退会ユーザー
多いですよね…😣生理前ならなおさらですね💦イライラしちゃうし眠いで食欲止まらないしで。
- 2月22日
-
momomo.
生理前は本当最悪です😔出産してからPMSが酷くなった気がします…
- 2月22日
momomo.
本当全然育児してなくて申し訳ない気持ちでいっぱいになります。