コメント

はじめてのままり
散歩がてらパン屋通ってました

あむあむ
つわり治ったら刺繍やってみたいな〜と思ってます!取れかけたボタンつける時とか、ワンポイントでマークつける時とか、ちょっと可愛く自分好みに出来たら素敵だなと思って💓
-
はじめてのママリ🔰
刺繍、前にやったんですけどなかなか自分のものにするまで続かず終わってしまった。。またはじめようかな。
- 2月22日
はじめてのままり
散歩がてらパン屋通ってました
あむあむ
つわり治ったら刺繍やってみたいな〜と思ってます!取れかけたボタンつける時とか、ワンポイントでマークつける時とか、ちょっと可愛く自分好みに出来たら素敵だなと思って💓
はじめてのママリ🔰
刺繍、前にやったんですけどなかなか自分のものにするまで続かず終わってしまった。。またはじめようかな。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
いきむのが下手で助産師さん3人がお腹に乗ってお股をぐちゃぐちゃにされたという出産レポを読んでめちゃくちゃ怖いんですけど いきむのが逆に上手って言われた方いたらアドバイスください😭
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン屋さん通うのいいですね!たくさん買っちゃって、太りそう。笑
はじめてのままり
体重と相談しつつ...ですね 笑
パン屋さんのパンはカロリー記載ないので0カロリーですよ🥰
はじめてのママリ🔰
記載がなければ0!それは素敵な考え‼︎