※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中、皆さん何をされましたか?趣味もないけど意味あることを模索中。アイデアを教えてください。

産休中、皆さん何しましたか?!
2人目の時は、1人目が一緒にいたので特に何がすると言うことはなく、今回は1人の時間があるので何ができるかなぁと思っているのですが…趣味もないし…でもなんか意味あることしたいなぁと。
皆さん何したか教えてください!

コメント

はじめてのままり

散歩がてらパン屋通ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン屋さん通うのいいですね!たくさん買っちゃって、太りそう。笑

• 2月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

体重と相談しつつ...ですね 笑
    パン屋さんのパンはカロリー記載ないので0カロリーですよ🥰

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載がなければ0!それは素敵な考え‼︎

• 2月23日
あむあむ

つわり治ったら刺繍やってみたいな〜と思ってます!取れかけたボタンつける時とか、ワンポイントでマークつける時とか、ちょっと可愛く自分好みに出来たら素敵だなと思って💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

刺繍、前にやったんですけどなかなか自分のものにするまで続かず終わってしまった。。またはじめようかな。

• 2月22日