ママリリー
双子と通ってます!
待合室も施術のお部屋も広くて通いやすいです!看護師さんも親切ですし、ベビーカーで赤ちゃんと一緒でも大丈夫です!待合室にキッズスペースもありますし、キッズスペース付きの施術のお部屋もあるので、ベビーカーなしでも安心して連れて行けます☺️💓おすすめです!
ママリリー
双子と通ってます!
待合室も施術のお部屋も広くて通いやすいです!看護師さんも親切ですし、ベビーカーで赤ちゃんと一緒でも大丈夫です!待合室にキッズスペースもありますし、キッズスペース付きの施術のお部屋もあるので、ベビーカーなしでも安心して連れて行けます☺️💓おすすめです!
「0歳」に関する質問
女性のことを お嬢 姫 と呼ぶ人いませんか😂? あれって 女性側が何歳までか 使う方が何歳までか というなんとなくもうイタイでしょ😂 という時期ありませんか…? 何歳くらいだと思いますか? 私30歳で相手も30歳男性…
みなさん、夜に遊びに行く=飲み会 ですか? 今年30歳になりますが今までの人生で飲み会というものを片手で数える程しか経験しておらず、私にはその考えが無かったんですが独身のお友達やママ友を夜誘うと「どこで飲む?…
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント