ココロ・悩み 家出したいのに、実家にはできれば行きたくなくて、そうなるとホテルとかなのに、家出するお金がなくて悔しい。 家出したいのに、実家にはできれば行きたくなくて、そうなるとホテルとかなのに、家出するお金がなくて悔しい。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り お金 ホテル うなる おうりん🍎(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント しお♫しお♫ 大丈夫ですか? お子さんと家出ですか? おうりんさんだけ? 2月22日 おうりん🍎 子供と一緒に行くつもりです😢 2月22日 しお♫しお♫ 旦那さんと何かあったんですか? 私は旦那と喧嘩して何回も家出したくなりましが、実家が飛行機の距離なのでこらえて家にいました。。 2月22日 おうりん🍎 旦那の父親の事で喧嘩しました。 毎回家のお金貸してってゆってくるのはなんでなのか?って聞いたらお前が知らないだけでお父さんは今まで助けてくれたんだ。と言ってまして、 じゃあそれを教えてよじゃなきゃわからないでしょと聞いたら言ったところで意味がないと言われました。 呆れちゃって、 2月22日 しお♫しお♫ えっお義父さんがお金貸してって言ってくるんですか?💦 それは私も嫌です😖 家のお金に響かないようにしてくれるならいいですが…いやいつまで続くんだってなりますよね😖 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
子供と一緒に行くつもりです😢
しお♫しお♫
旦那さんと何かあったんですか?
私は旦那と喧嘩して何回も家出したくなりましが、実家が飛行機の距離なのでこらえて家にいました。。
おうりん🍎
旦那の父親の事で喧嘩しました。
毎回家のお金貸してってゆってくるのはなんでなのか?って聞いたらお前が知らないだけでお父さんは今まで助けてくれたんだ。と言ってまして、
じゃあそれを教えてよじゃなきゃわからないでしょと聞いたら言ったところで意味がないと言われました。
呆れちゃって、
しお♫しお♫
えっお義父さんがお金貸してって言ってくるんですか?💦
それは私も嫌です😖
家のお金に響かないようにしてくれるならいいですが…いやいつまで続くんだってなりますよね😖