※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうりん🍎
ココロ・悩み

家出したいのに、実家にはできれば行きたくなくて、そうなるとホテルとかなのに、家出するお金がなくて悔しい。

家出したいのに、実家にはできれば行きたくなくて、そうなるとホテルとかなのに、家出するお金がなくて悔しい。

コメント

しお♫しお♫

大丈夫ですか?
お子さんと家出ですか?
おうりんさんだけ?

• おうりん🍎

おうりん🍎

子供と一緒に行くつもりです😢

• 2月22日
  • しお♫しお♫

しお♫しお♫

旦那さんと何かあったんですか?

私は旦那と喧嘩して何回も家出したくなりましが、実家が飛行機の距離なのでこらえて家にいました。。

• 2月22日
  • おうりん🍎

おうりん🍎

旦那の父親の事で喧嘩しました。
    毎回家のお金貸してってゆってくるのはなんでなのか?って聞いたらお前が知らないだけでお父さんは今まで助けてくれたんだ。と言ってまして、
    じゃあそれを教えてよじゃなきゃわからないでしょと聞いたら言ったところで意味がないと言われました。
    呆れちゃって、

• 2月22日
  • しお♫しお♫

しお♫しお♫

えっお義父さんがお金貸してって言ってくるんですか?💦
    それは私も嫌です😖
    家のお金に響かないようにしてくれるならいいですが…いやいつまで続くんだってなりますよね😖

• 2月22日