コメント
しお♫しお♫
大丈夫ですか?
お子さんと家出ですか?
おうりんさんだけ?
しお♫しお♫
大丈夫ですか?
お子さんと家出ですか?
おうりんさんだけ?
「ココロ・悩み」に関する質問
早く普通の生活がしたい 息子は行き渋り 父親は鬱で薬を変えてもらってから眠気が強いことをりかいしているはずだったのに運転して事故続けて2回。どちらも物損だったのでまだマシですが。 つぎまた運転して もし人でも…
年長男児いるかた〜! 性格どんな感じですか?? 前までは少し怒りん坊なくらいで優しかったんですが 最近言葉遣いも態度も酷くなってきました やめてね、嫌な気持ちになるよとちゃんと伝えてます なかなか治りません …
市販薬買う基準ってなんですか?🙃 例えばこの前あったんですが、土曜日の夕方から発熱して夜8時ごろには39.8とかあって家に解熱剤がなく本人もしんどそうだったので薬局で解熱剤を買おうとしたら薬剤師さんに、すごく嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうりん🍎
子供と一緒に行くつもりです😢
しお♫しお♫
旦那さんと何かあったんですか?
私は旦那と喧嘩して何回も家出したくなりましが、実家が飛行機の距離なのでこらえて家にいました。。
おうりん🍎
旦那の父親の事で喧嘩しました。
毎回家のお金貸してってゆってくるのはなんでなのか?って聞いたらお前が知らないだけでお父さんは今まで助けてくれたんだ。と言ってまして、
じゃあそれを教えてよじゃなきゃわからないでしょと聞いたら言ったところで意味がないと言われました。
呆れちゃって、
しお♫しお♫
えっお義父さんがお金貸してって言ってくるんですか?💦
それは私も嫌です😖
家のお金に響かないようにしてくれるならいいですが…いやいつまで続くんだってなりますよね😖