さっぺ
現在3人目を妊娠していますが、特に食べ物ではありませんでした。でもシナモンやスパイス、ハーブなどは気をつけるように言われていました😊
私も張りやすい体質ですが、体勢を変えたり、尿意が近くなったりすると張ってきます😣なのでリトドリンを処方してもらい飲んでいました!
ぽこたん
節分の豆って大豆のやつですよね?
わたし食べ過ぎるとお腹というか胃が張ります😭
豆って食物繊維が多いから、ガスがたまりやすいみたいです💦
さっぺ
現在3人目を妊娠していますが、特に食べ物ではありませんでした。でもシナモンやスパイス、ハーブなどは気をつけるように言われていました😊
私も張りやすい体質ですが、体勢を変えたり、尿意が近くなったりすると張ってきます😣なのでリトドリンを処方してもらい飲んでいました!
ぽこたん
節分の豆って大豆のやつですよね?
わたし食べ過ぎるとお腹というか胃が張ります😭
豆って食物繊維が多いから、ガスがたまりやすいみたいです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中子どもに病気が分かりそこから精神がおかしくなってしまって産後1年ちょっと経ちましたが、激太りで精神状態も安定してなくて、診療内科にも定期的に通院して薬も飲んでいますが、あまり良くなりません。 今まで…
やってしまいました!明太マヨおにぎりを食べちゃいました😱😱😱😱😱すっかりダメなことを忘れて。。。大丈夫でしょうか😨妊娠中は本来はダメですよね?リステリア菌🦠がって今調べて見つけてしまい。。。おにぎりはセコマのホッ…
3人目妊娠中の血圧測定について 上2人の時もそうでしたが、病院で測るとどうしても血圧が上がってしまいます。正直に病院にもそう伝えてはいるのですがなかなか下がりません。 家では普通血圧です。 同じような方、こうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント