※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
家族・旦那

近くの義実家に行く場合、昼ごはんを食べるか、よるご飯食べて帰る、どちらが楽ですか?

近くの義実家に行く場合、昼ごはんを食べるか、よるご飯食べて帰る、どちらが楽ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がまだ小さいので昼ごはんのほうがいいです😊夜は早めに帰っていつも通りの予定で進めたいので🌟

はじめてのママリ🔰

私は昼ごはんの方が楽です☺️

はじめてのママリ🔰

昼のが楽ですかね🤔
お子さんおいくつかわかりませんが夜はいつも通りの生活するのがいいかな…と。
いくら近くてもお風呂入ってから外に出てそのまま寝るのは私は無理なのでお風呂は家でいれたいです😂

ふー

今の時期湯冷めしかねないですし、昼食べて夕方に帰りますかね?

むしろコロナを理由に、まだまだうちは会う気がありません。

うちはいつも夜です😊

ひとみ

昼です!夜だとお風呂や寝る時間やら気になってしまうので🥲

はじめてのママリ🔰

私は夜が楽ですね。夏はお風呂入れてもらって帰るだけって感じですが冬は帰ってからはいります!徒歩5分くらいですがしょっちゅう行く訳でもないので1日くらい寝る日が遅くなってもどってことないと思ってます👍🏻〰︎ 𓈒𓏸

昼がいいですけど、昼だとダラダラと長くなりそうですよね😑💧
なので、義実家で食べるなら夜ですね。で、2-3時間で帰ります。
外食なら昼がいいですけどね☺️

yasi

夜の方が楽ですが…、色々と予定狂うので💦
昼間にします

Yu-mama

昼で外食がいいです!
義実家で夜だとダラダラと足止めくらうからです😓

はじめてのママリ🔰

私は断然夜です😊
いつもお風呂までお世話になります💦
寝るだけで帰ったら
風呂掃除もキッチンリセットもいらないし
夜楽ちんです😭

はじめてのママリ 🔰

みなさんありがとうございます!!それぞれの理由参考になりましたありがとうございました!🥺🙌