コメント
とも🔰
はじめまして^^
私は一次で保育園が決まった者です。
市役所のホームページを見ましたが、空きがある保育園がいくつかあり、二次選考でもまだまだ望みはあると思いました。
とも🔰
はじめまして^^
私は一次で保育園が決まった者です。
市役所のホームページを見ましたが、空きがある保育園がいくつかあり、二次選考でもまだまだ望みはあると思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食の1回目が11時って遅いでしょうか😣 また、4時間ほど空けなきゃいけないと知らなくて、子供が昼寝起きに欲しがるのでいつも1時~2時にあげていました💦 4時間あけたら15時なのですが、今後の生活リズムを考えたら遅す…
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
友達と子連れで遊ぶ予定の日と保育園のクリスマス会がかぶってしまいました。 みなさんならどちらを優先しますか? 子供にとってどちらがいいと思いますか? そもそも保育園を私用で休ませるのはあまりよくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の保育園に決まられたんですね😌✨羨ましいです😳👍二次調整まで希望を変えずに待ってみます😮💨💦
とも🔰
我が家は加算点数が低いと思っていたので認可は諦めていました。
お子様とご家族が希望する保育園に決まりますように願っております(o˘˘o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
もう少し粘ってみようと思います😊👍