子育て・グッズ 久留米市の二次調整の結果が出ました。空きがあるとのことで、25日までに出すか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 福岡県久留米市の二次調整の結果がでましたね😧❗️ 結構どこも空きがあり、驚きました💦 私自身空きのところに出そうか迷っています😵💫💦 25日までですよね、、、。 皆さんはいかがでしょうか😅❓ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント とも🔰 はじめまして^^ 私は一次で保育園が決まった者です。 市役所のホームページを見ましたが、空きがある保育園がいくつかあり、二次選考でもまだまだ望みはあると思いました。 2月23日 はじめてのママリ🔰 希望の保育園に決まられたんですね😌✨羨ましいです😳👍二次調整まで希望を変えずに待ってみます😮💨💦 2月23日 とも🔰 我が家は加算点数が低いと思っていたので認可は諦めていました。 お子様とご家族が希望する保育園に決まりますように願っております(o˘˘o) 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ もう少し粘ってみようと思います😊👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の保育園に決まられたんですね😌✨羨ましいです😳👍二次調整まで希望を変えずに待ってみます😮💨💦
とも🔰
我が家は加算点数が低いと思っていたので認可は諦めていました。
お子様とご家族が希望する保育園に決まりますように願っております(o˘˘o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
もう少し粘ってみようと思います😊👍