ママリ
うちの義母はゲームが好きで「コントローラーが壊れた」だのなんだの言う時があって旦那が買ってあげたりしてましたw

はじめてのママリ🔰
今まで義母にあげたものです!(60代)
ハンドクリーム、服、カバン等です!
全然オシャレに興味もなく、物欲もないタイプです😂
実母(50代)それなりに美意識高めですが、デパコス系の化粧品や基礎化粧品あげてます😊

猫大好き
靴をあげたことありますよ😆
ママリ
うちの義母はゲームが好きで「コントローラーが壊れた」だのなんだの言う時があって旦那が買ってあげたりしてましたw
はじめてのママリ🔰
今まで義母にあげたものです!(60代)
ハンドクリーム、服、カバン等です!
全然オシャレに興味もなく、物欲もないタイプです😂
実母(50代)それなりに美意識高めですが、デパコス系の化粧品や基礎化粧品あげてます😊
猫大好き
靴をあげたことありますよ😆
「同居」に関する質問
イベント前の過ごし方について!!!! もうすぐ旦那の実家に帰省するのですが、それまで4日間ぐらいあります!!週末(帰省の3日前)におうちプールしようと思ったところ、同居してる私の母に「風邪ひくんじゃない?」…
新しい命を授かったら素敵な名前を贈りたい、 こんな服を着せてあげたいなど 色々想いがありました。 これからのことが楽しみで喜びに溢れるはずが 毎日不安悲しみで泣いて怒ってばかりです。 何が不安で悲しいか それは…
義実家のことで悩んでいます 長くなります 義母に義実家で同居して欲しいと言われています(義父はどう思っているのかはわかりません) 私は義母に嫁いびりされ数年前から絶縁しています 夫から義母に「◯◯(私は)もう義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント