妊娠・出産 エレベーターで挟まれたけど、痛くないし大丈夫かな?胎動があれば心配ないかな? エレベーターに挟まれました😭💦 ちょうどコートのポケットに手を入れていてダイレクトにお腹への衝撃は避けられましたが😭😭 今痛くないし張ってないし胎動あれば大丈夫ですよね😭? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ベル🐶 よほど大丈夫と聞いたことありますが、心配なら産院に電話して聞いてみて、受診となれば診てもらった方が安心かと😢✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭すごい音してびっくりしましたが衝撃自体はそこまでだったので、少し様子見てみます😭✨✨ 2月22日 ベル🐶 心配になりますよね。。 胎動があって、腹痛や破水がなければ大丈夫かと思いますが、同じような話でも、産院の方に言ってもらうと安心とかもあると思うので、安心のために電話してもいいかもですね🥺✨ お大事になさってください🙏🙏 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕これからは気をつけます‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごい音してびっくりしましたが衝撃自体はそこまでだったので、少し様子見てみます😭✨✨
ベル🐶
心配になりますよね。。
胎動があって、腹痛や破水がなければ大丈夫かと思いますが、同じような話でも、産院の方に言ってもらうと安心とかもあると思うので、安心のために電話してもいいかもですね🥺✨
お大事になさってください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕これからは気をつけます‼️