はじめてのママリ🔰
13wではさすがにまだないです😂

はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが、2人目以降は13週からありましたよー!

はじめてのママリ🔰
14wでわかりましたよー!

ままり
3人目12週からありますー!
2人目は遅かったですが、1人目3人目は悪阻で体重が35㎏くらいになっちゃったので痩せてたのもあると思います👶
はじめてのママリ🔰
13wではさすがにまだないです😂
はじめてのママリ🔰
今4人目妊娠中ですが、2人目以降は13週からありましたよー!
はじめてのママリ🔰
14wでわかりましたよー!
ままり
3人目12週からありますー!
2人目は遅かったですが、1人目3人目は悪阻で体重が35㎏くらいになっちゃったので痩せてたのもあると思います👶
「胎動」に関する質問
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
普通の聴診器で胎児の心音は聞こえますか? 調べたところ、妊娠5ヶ月や7ヶ月など 情報が様々で、、、 今妊娠5ヶ月で、先週ぐらいから ようやく胎動かな?と感じる時があり 嬉しく思ってたのですが 昨日、今日少ない気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント