産婦人科・小児科 産後7ヶ月で生理不順。生理が再開後、終わりかけていたらまた出血。3日続く。同じ経験の方いますか?異常でしょうか? 産後7ヶ月の二児の母です。 2人目を出産し、1ヶ月半頃から生理が再開 そこから、2ヶ月来なかったりかと思ったら生理が来たり まだ生理不順なのかなぁって感じです 今月、生理が来て終わりかけてるなぁと思ったらまた出血 量は本当に終わりかけの量。でも3日くらい続いています。 同じ経験の方いますか?? これって異常なのでしょうか、、、、 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 産後 出産 2人目 果物の名前(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通だと思いますよ😊 産後1年半は生理不順でも問題ないとされてます😊 2月22日 果物の名前 生理が1週間以上続くことも産後あるあるなのでしょうか、、、 2月22日 退会ユーザー 私は今最長10日とか続いてます💦 続くようだったら病院受診しても良いと思いますよ😊 2月22日 果物の名前 そうなんですね💦 いつ終わるのかなぁって不安でした🥲 同じ方がいてほっとしました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果物の名前
生理が1週間以上続くことも産後あるあるなのでしょうか、、、
退会ユーザー
私は今最長10日とか続いてます💦
続くようだったら病院受診しても良いと思いますよ😊
果物の名前
そうなんですね💦
いつ終わるのかなぁって不安でした🥲
同じ方がいてほっとしました💦