コメント
はじめてのママリ
火災保険は住所変更みたいなのはできません。解約すれば未経過の期間分戻ってきますよ〜
新居は新居で火災保険の話を進めて大丈夫です。
はじめてのママリ
火災保険は住所変更みたいなのはできません。解約すれば未経過の期間分戻ってきますよ〜
新居は新居で火災保険の話を進めて大丈夫です。
「住まい」に関する質問
子供9ヶ月、賃貸エレベーターなし3階ってどう思いますか?😵💫 引越しを考えていて物件を探しているのですが本当に全然っなくって唯一設備が色々あって間取りも条件内な所がエレベーターなしの3階です。旦那は消防士なので…
自治会を無くすのってやっぱり難しいのでしょうか? 夫に話した時に他の地区の人たちとの色々があるから無くせないでしょうと言われました 田舎でお年寄りばっかりでだんだん自治会長とかもできる人がいなくて義父に回っ…
ティファールフライパンセットはどこで買うのがおすすめですか? 引越しを機にセットで購入を考えているのですが、 どこで購入するか迷っています。 アウトレットが安いと聞きますが、アウトレットが1番安いですか?楽天…
住まい人気の質問ランキング
hhh
そうなんですね!ありがとうございます!ではとりあえず更新にしといて、引っ越したら手続きする感じでしょうか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
アパートで決まってる火災保険ならそのまま更新して、引越し日が決まったら事前に連絡すれば大丈夫です。
hhh
ありがとうございます!助かりました❗️🙇♀️