コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なんて覚えてないし大丈夫ですよ🤣
ちゃんぽん
ご飯食べる時わかって泣いてる?ってくらい泣きますよね😂
全然いいと思いますよー!
おしゃぶりで落ち着いてくれるのお利口さんです✨🥺
うちの子おしゃぶりNGなので😱
対処法わかってるのすごいです*\(^o^)/*
でも罪悪感もすごいわかります‼️今や薄れ薄れてすぐ構えない時は泣かせっぱなしです😂
-
はじめてのママリ🔰
さあ食べよう~と座った瞬間に泣きます🥲
匂いを感じてるんですかね笑
おしゃぶりNGは辛いですね💦
なかなか泣かせっぱなしが出来なくて🥲🥲その分自分やりたいことは何も出来ず🥺
でも赤ちゃんだからいっぱい泣いた方がいいですよね!!- 2月22日
みいも
そんなもんですよ!
おしゃぶり拒否されてるのでネムリラ足で揺らしながらとか授乳しながらとかご飯食べてました。ほっと息つける時間ないと育児はしんどいし続けられないので、
ちゃんと食べないとお母さんの体持ちませんからそれで大丈夫ですよ🙆♀️❣️
1人目はおしゃぶり様様だったので、おしゃぶりして静かになってようやく深く息を吐けることができてましたよ😅ずっと気張ってますから
-
はじめてのママリ🔰
授乳しながらご飯とか、偉すぎます🥲💗
そうですよね、まだ育児始まったばかりですが常に気が張ってます。
おしゃぶりにも頼って少し休んでから抱っこしてあげれば良いですよね、、🥲- 2月22日
-
みいも
そうです!今は体を休めること優先させてください😊
周りやものに頼ることはママに必須のスキルです!
保健師さんとか周りのみんな巻き込んで育児していきましょ❣️
ママがそばにいてるだけで匂いとかでも安心して愛情感じてますよ。
2ヶ月になって体も少し回復したら、赤ちゃんも少し外の世界に慣れたら、今より少しは余裕を持って相手できます😊
2ヶ月目から自分から声なしですが笑うので張り合い出てきますお楽しみに!です😊
やっぱり余裕がないといい育児はできませんし❣️- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉、ありがとうございます😊
2ヶ月になると笑うようになるんですね!笑ってくれる日を楽しみに毎日頑張れそうです🥰🥰- 2月22日
はじめてのママリ
お母さんにいっぱい愛情貰って幸せですね😌💓
おしゃぶり様様ですよー!!うちの子もおしゃぶりしてたら大人しいので頼りまくりです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心します🥲💗
時にはおしゃぶりにも頼って、抱っこもたくさんしてあげれば大丈夫ですよね😌- 2月22日
退会ユーザー
赤ちゃんってこっちのご飯のタイミングわかってるのか?って思うほど良いタイミングで泣きますよね🤣
うちの子はおしゃぶり拒否でいつも子供抱えながら食べてたのでおしゃぶり咥えてくれるの羨ましいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね( ・ ・̥ )
匂いを感じ取るのか、、なんなのか、、💦
抱っこしながら食べるの大変ですよね🥲
世の中のお母さん達には本当に頭が上がりません😂- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
そう思ってるだけで気が楽になりますね!!