子育て・グッズ 3月22日から紙製品の値上げの記事を見てオムツやお尻拭きも上がると言う… 3月22日から紙製品の値上げの記事を見て オムツやお尻拭きも上がると言う事でしたが 全てのメーカーが値上げするんですかね😭? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り オムツ お尻拭き ٩( ᐛ )و(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント いちご🍓 今の所は全てではなさそうですが今後は分からないですよね😢 2月22日 ٩( ᐛ )و どのメーカーが値上がりするんですかね🥲? 遅かれ早かれ全部そのうち上がったりしそうですよね😂 2月22日 いちご🍓 大王製紙なのでグーンですかね💦値上げは痛いですよね😭 2月22日 ٩( ᐛ )و グーンとかなんですね!! 本当ですよね🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
どのメーカーが値上がりするんですかね🥲?
遅かれ早かれ全部そのうち上がったりしそうですよね😂
いちご🍓
大王製紙なのでグーンですかね💦値上げは痛いですよね😭
٩( ᐛ )و
グーンとかなんですね!!
本当ですよね🥲