※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

男の子の可愛さは女の子とは違いますか?

2人目、男の子出産予定です❤️
男の子を密かに希望していたので嬉しくて嬉しくて、、、
女の子とは違った可愛さとかありますか??🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな彼氏ですほんとに可愛い。。。
どちらかというと私に似てるんですけど、寝てる時のしぐさは完全に旦那で…😍❤️‍🔥
手を自分から繋いできたり遊ぼとアピールしてきたり息してるだけで可愛いんです。

• 23

23

コメントありがとうございます!!
    小さな彼氏🥺🥺そう言いますよね!ほんと楽しみです💖💖
    行動が素直すぎて、、可愛すぎますね😍

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子って結婚してもママ〜って感じだけど男の子は離れていきますよね🤭なので今のうちしか好きに関われないしぎゅーしたりも出来ないので期間限定って思うともっと価値上がる気がします(笑)
    もういちいち可愛いし男の子生まれてきてくれてありがとうです(笑)

• 2月22日
  • 23

23

それはそうですよね🥺 結婚したら姑になるしこちらからもズカズカ息子息子って行けなくなっちゃいますしね😂💦
    期間限定だとたしかに価値上がりますね🤣💖
    ほんとお話聞いてより楽しみになりました💖

• 2月22日
もん

かわいい!ほんと可愛いです!2歳でも赤ちゃんです💕

• 23

23

コメントありがとうございます!!
    2歳でも赤ちゃん🥺💖女の子ももちろん可愛いけど、男の子ほんっとーに楽しみです!!

• 2月22日
  • もん

もん

毎日舐め回してます🤪
    お身体大事にして元気な男の子産んでください💕

• 2月22日
63

うちも2人目が男の子です😊可愛いですし優しいです😆買い物に行くと「お母さんがいつも食べてるチョコ買ってあげるね」と言いながらカゴの中に入れてくれます(笑)

• 23

23

コメントありがとうございます!
    可愛すぎます😍男の子ってやっぱ素直ですね🥺🥺

• 2月22日
のあ

上に女の子がいるわけでは無いので下の双子達女の子ですがまだ赤ちゃんなので比べようがないのですが...
息子を授かった時は、最初は女の子希望でしたが結果男の子で息子が産まれてきました!
もう言葉に表せないくらい可愛いです🥺💓💓💓
頭からつま先まで全て可愛いです😍笑
小さい彼氏って良く言いますが、本当にそんな感じです。
0歳児の頃からパパが私に近づくと、俺のママだと言わんばかりに旦那を私から引き剥がし...笑(現在2歳半ですが未だに私に旦那が近づいて来ると手で押しのけて引き剥がしたり、襲われてるフリをして助けを求めるとアンパーンチ!と旦那に食らわせています。笑)
ママ命!って感じでとにかくママ!ママ!です♡
朝目が覚めると、ママおはよー♡とおでこやほっぺにキスしたりハグしてくれます。旦那には一切しません。笑
下に妹が出来てもまだまだ赤ちゃんみたいで、抱っこーと甘えて来て抱っこするとママ〜♡とスリスリしてきたり、膝枕したり、わざわざ膝の上や隣に来てコロンっと転がったり。とにかく可愛いです😍!
やんちゃだし、遊び方は激しいしいたずら坊主ですが、「将来はママと結婚する」を聞くために今日も育児してます😂

はじめてのママリ

とにかく全て可愛いです💕
ほんっとに甘えん坊で
ママ!ママ!連呼(*´ω`*)
ぎゅー♡と言いながらぎゅーしてくれたりママ大好き♡ってちゅーしてくれたり(*´ω`*)
落ち込んでいる時にはすぐ気付いてママ大丈夫?痛いの?と飛んできてくれます🥺