コメント

t&m mama
正方形の写真立ては見たことないですね💦言われてみれば💦
写真にしてくれるのは安いですがその他もろもろ高いので私はアルバムは無印のアルバム使ってます!ジャストサイズで安くて良いです♥️
質問の答えになってなくてすいません💦
t&m mama
正方形の写真立ては見たことないですね💦言われてみれば💦
写真にしてくれるのは安いですがその他もろもろ高いので私はアルバムは無印のアルバム使ってます!ジャストサイズで安くて良いです♥️
質問の答えになってなくてすいません💦
「写真」に関する質問
基礎体温ガタガタなのに妊娠できたよって方いますか? もし良ければ基礎体温みせて欲しいです😭💦 グラフの写真はないけど、、ガタガタだったよ!って方はコメントだけでも頂けると嬉しいです🙇♂️
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
アルバスの写真を、無印のアルバムに入れてる、ということでしょうか?😳
耳寄り情報をありがとうございます❤
t&m mama
そーです!
あの正方形が入るアルバムがあるんです!♥️
アルバスで買うと2〜3000円とかしますが無印だと多分千円しなかったような🤔
アルバスより確実安くですみます!
はじめてのママリ🔰
えええ!そんなに安いんですか😭地味に高いですよね、アルバスのアルバム😱
もうすぐアルバムがパンパンになる頃なので、次は無印で買ってみたいと思います(⑉• •⑉)❤︎
あとは写真立てをどこかで代用できないか探しまくりたいと思います!笑
t&m mama
あの大きさの写真立てなかなかないですもんね💦
良いものに巡り会えること願ってます😊