コメント

t&m mama
正方形の写真立ては見たことないですね💦言われてみれば💦
写真にしてくれるのは安いですがその他もろもろ高いので私はアルバムは無印のアルバム使ってます!ジャストサイズで安くて良いです♥️
質問の答えになってなくてすいません💦
t&m mama
正方形の写真立ては見たことないですね💦言われてみれば💦
写真にしてくれるのは安いですがその他もろもろ高いので私はアルバムは無印のアルバム使ってます!ジャストサイズで安くて良いです♥️
質問の答えになってなくてすいません💦
「写真」に関する質問
年少~年長さんのママさん! お子さんのお弁当どんなの作られてますか?🧑🏻🍳🥣 今週末2人が遠足なので参考にさせてほしいです·͜·ᰔᩚ お写真良ければ見せてください·͜· ❤︎
大人(私)の歯並びについて愚痴と質問です。 歯並びが悪いことが昔から気になっています。子供の頃夜だけつける矯正はしたことがありますが中途半端に終わりほぼ変化なしです。 弟が2人いるのですが、私よりも出っ歯なこ…
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
アルバスの写真を、無印のアルバムに入れてる、ということでしょうか?😳
耳寄り情報をありがとうございます❤
t&m mama
そーです!
あの正方形が入るアルバムがあるんです!♥️
アルバスで買うと2〜3000円とかしますが無印だと多分千円しなかったような🤔
アルバスより確実安くですみます!
はじめてのママリ🔰
えええ!そんなに安いんですか😭地味に高いですよね、アルバスのアルバム😱
もうすぐアルバムがパンパンになる頃なので、次は無印で買ってみたいと思います(⑉• •⑉)❤︎
あとは写真立てをどこかで代用できないか探しまくりたいと思います!笑
t&m mama
あの大きさの写真立てなかなかないですもんね💦
良いものに巡り会えること願ってます😊