コメント
ママりん
何をもってしてお得という条件ですか⁇
1番、身入りがいいのは奥様も正社員でバリバリ稼ぐのが長い目で見ても良いかと思います♪
たけこ
お得とはどういうことでしょうか?
ご主人の年収がいくらであろうと、お金の面でいうなら正社員で目一杯働くのが一番ではないでしょうか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました~
- 2月22日
ママりん
何をもってしてお得という条件ですか⁇
1番、身入りがいいのは奥様も正社員でバリバリ稼ぐのが長い目で見ても良いかと思います♪
たけこ
お得とはどういうことでしょうか?
ご主人の年収がいくらであろうと、お金の面でいうなら正社員で目一杯働くのが一番ではないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました~
「パート」に関する質問
パートを妊娠を機に辞めたのですが、一年後また新たに働きたいのですが、赤ちゃんを保育園に預けるのに、就労証明?働いてる人の方が点数が高いから優先度が上がるので、無職の状態からだと一歳になってからでは空きは少…
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
子育て 3人産んでおいてなんですが、 子育て嫌です。 もともと一人目から産後うつぽくて、2人目で終わりだと思ってたら、3人目が来てくれて、 3人目は、ほんと可愛いです。 だけど、上二人もまだまだ甘えたい時期で、で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何を持ってお得…確かに🦍笑
わかりにくくてすみません~💦