子育て・グッズ 3歳娘保育園は行ってませんYouTube!抱っこ!お菓子!ばかりでおもちゃの取… 3歳娘保育園は行ってません YouTube!抱っこ!お菓子!ばかりで おもちゃの取り合い、着替えないなど 文句ばかり言ってしまいます。 前は他に気をそらせたり言い方を…などと 頑張ろうと思いましたが全然効果ないのでもう疲れました 外出れないし一日が長い( i _ i ) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おもちゃ 保育園 着替え 3歳 外出 お菓子 まままま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ5歳なりますが、息子も休みだったり家にいる時間はYouTubeやNetflix、ゲームしたいお菓子食べたいばっかりです😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント