コメント
はじめてのママリ🔰
曲線ど真ん中なら80で良いと思いますよ😊
うちの子が曲線ど真ん中でたぶん75-77センチくらいの9キロですが、80でまだ余裕持ちながら着れてます😃
1歳半の冬を考えるなら90でも首まわりと、袖がしっかり止まるやつなら良いと思います。
そうでないと大きくてだらしなくなるかも💦
はじめてのママリ🔰
曲線ど真ん中なら80で良いと思いますよ😊
うちの子が曲線ど真ん中でたぶん75-77センチくらいの9キロですが、80でまだ余裕持ちながら着れてます😃
1歳半の冬を考えるなら90でも首まわりと、袖がしっかり止まるやつなら良いと思います。
そうでないと大きくてだらしなくなるかも💦
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます😊
形によってだらしなくなるんですね💦全然考えてませんでした😢
ちなみにブリーズのロンT(セール半額で800〜900円くらい)を見ているのですが、はじめてのママリ🔰さんの感覚的には部屋着兼ちょっとしたお出かけ着な感じですか?
去年の春夏は室内ではUNIQLOのボディー肌着ばかり着せていたのですが、セパレートになると何を着せていいかサッパリで😭
はじめてのママリ🔰
breezeはうちもよく着せてますが、割と細身で首まわりも大きすぎないやつが多いので90でも良いかもです😃
breezeのロンTなら部屋着とちょっとしたお出かけします🙆♀️
大きめなロンTにスキニーとか可愛いですよね❤️
うちは男の子なんですけど、セパレートは基本夏はTシャツに下は膝が隠れる丈のレギンス(歩き出してると転ぶので😂)やモンキーパンツ。
冬は大きめパーカーやトレーナーにスキニーかレギパン、サルエルが多いです。
めちゃくちゃ普通ですけど、せめて可愛いの…と探してます笑。
こま
ありがとうございます🙏🏻細身なら少しでも長く着てもらうために90センチにします😆
経済的に…でも可愛くしたいって考えると難しいですね💦
コーディネート参考になります🙏🏻冬はトレーナーかパーカーのどちらかになるから、パーカーの90センチも買わないとですね🤨