妊娠・出産 今月の生理予定日のカレンダーなのですが排卵予定日が9日だったので9日… 今月の生理予定日のカレンダーなのですが 排卵予定日が9日だったので9日前後にタイミングを取ったのですが フライングと承知しながらもソワソワして検査薬をしようかなと思ってます… 生理予定日は24日ですけど、ドゥーテストで検査しようと思ってるのですが 陽性反応が出ないと今回は諦めた方が良いでしょうか… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 るぅ(8歳) コメント ゆー 私もドゥーテストで一回目、生理予定日の二日前にうっすらでました! 生理予定日当日ならちゃんと出ると思います😊 2月22日 るぅ ご回答ありがとうございます! また日にち置いてしてみようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ご回答ありがとうございます!
また日にち置いてしてみようと思います!