子育て・グッズ 息子が土曜日から鼻水、鼻詰まり、咳、痰の症状があります。(鼻水は土曜… 息子が土曜日から鼻水、鼻詰まり、咳、痰 の症状があります。 (鼻水は土曜日からと言うよりはいつも出てます。酷くなると喉に流れるのか痰が絡んだ咳をします) 月曜日朝抗原検査陰性 夜保育園からコロナ陽性者が出たと連絡がきました。 この場合皆さんなら子供病院に連れて行きあわよくば検査してもらいますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 陰性 陽性 痰 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハッピー 抗原検査はあまり早いと陰性と出ると聞きました! うちもコロナに感染しましたが心配ですよね😭 うちは熱も出てたので陽性出ました。。。 2月22日 しりママ 一応そう思い、症状出てから3日目で検査したのですが💦 熱が出ないんですよね😓 元々アレルギーなのか鼻水はよく出るので😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
一応そう思い、症状出てから3日目で検査したのですが💦
熱が出ないんですよね😓
元々アレルギーなのか鼻水はよく出るので😭