家族・旦那 お腹空きすぎてこの時間食べるのは良くないなぁと思いつつも夜勤に行っ… お腹空きすぎて この時間食べるのは良くないなぁ と思いつつも夜勤に行ってる 旦那に何か買って帰ってとお願い しようと思ったけど申し訳ないと 思い我慢しようと思ってたら 先程旦那が帰ってきて 私の分のおにぎり2個と牛乳を 買ってきてくれました♥️ 絶対お腹空いてると思うて 何年夫婦してるんやと言われ て旦那が神に見えました😍 旦那ありがとう😭💓 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 牛乳 夫婦 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント めい ママさんの思いが伝わったんですね! 何年夫婦してるんや!いい言葉🤗 優しいですね🥰 2月22日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます💓 旦那と出会えて良かったです😍 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます💓
旦那と出会えて良かったです😍