妊活 18日に生理予定日だったのですが、体調崩したからなのか14日にナプキン… こんばんは。 18日に生理予定日だったのですが、 体調崩したからなのか14日にナプキンすら 要らない量の出血があり、それが18日まで続きました。 そのまま生理みたいに量が多くなるのかなーと 思っていたのですが出血は止まりました(´ー`) 19日と21日に妊娠検査薬をしたのですが陰性。 陰性のあと生理予定日一週間後にまた検査薬をして 陽性で妊娠してた方などいらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 体 はじめてのママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント