退会ユーザー
まさに今、子供がお腹の風邪ですが
外出はせずにネットスーパーなどで手配してます。
もいもい
ネットスーパーが無人販売、夫に帰りに買ってきてもらう。でなんとかしています😭
今の時期は鼻水出てるだけでも嫌がられるので外出させていません😢
退会ユーザー
まさに今、子供がお腹の風邪ですが
外出はせずにネットスーパーなどで手配してます。
もいもい
ネットスーパーが無人販売、夫に帰りに買ってきてもらう。でなんとかしています😭
今の時期は鼻水出てるだけでも嫌がられるので外出させていません😢
「トマト」に関する質問
お昼に、子どもと一緒にフレンチトースト作って、他作る時間なくなってしまい、家にあったミニトマトとミロ飲ませていました。 夫が上の子と公園から帰ってきて一言。 フレンチトーストだけとは思わなかったんだけど。 …
晩ごはん作るのにどのくらい時間かかりますか? 今日は 豆腐ハンバーグ(おろしポン酢) きゅうりとトマト ひじき煮 お味噌汁 で1時間弱かかりましたがかかりすぎでしょうか? 皆さんはどんな感じですか?😊
料理が苦手で、毎日似たような食事になってしまいます。 バランスの良い献立を考えるのが苦手で、 タンパク質メインになっていると思います。 このままだと、体に悪いと分かっていながらなかなか改善できません。 料理苦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント