はじめてのママリ🔰
浮腫は経験がありませんが、
1人目の時便秘だったのに急に便が緩くなり始めて喜んでた数日後に破水しました💡
はじめてのママリ🔰
浮腫は経験がありませんが、
1人目の時便秘だったのに急に便が緩くなり始めて喜んでた数日後に破水しました💡
「浮腫」に関する質問
どーでもいい話なのですが聞いてください😂 うちの子は基本二重なのですが、朝はめっっっっちゃ浮腫んでて6割方一重になっています(笑) 徐々にむくみが取れていき、お昼寝終わりにはくりっくりの二重になるのですが、い…
出産レポ👶🏻💙になります🌱 かなり長くなります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 上の子の切迫経験もあり 17週5日に 子宮頸管縫縮術(マクドナルド法)をして 1週間入院後、何事もなく経過良く進んでいました! 37週4日に抜糸🪡 浮腫や体重増加で…
クインケ浮腫ってのになったことある人いますか? 今朝唇が左上だけ腫れていて びっくりして皮膚科へ行きました ヘルペスにしては水泡がないから クインケかな?と言われて ヒスタミン?の薬もらって終わりました ただ表…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント