コメント
退会ユーザー
お母さん来てくれて良かったですね😌お母さんいる間はゆっくり休んでください😌
退会ユーザー
お母さんが来てくれると嬉しいですよね!✨誰かがそばにいてくれる安心感わかります😭生後4ヶ月くらいだと子どもはもちろん可愛いけど正直毎日毎日、日中赤ちゃんと2人きりで私は孤独感や不安をよく感じてました😭お世話できなくてもいいから誰か話し相手が欲しいってよく思ってました😭
明日はゆっくりしてください💕
-
さくらんぼ🍒
ほんとそれなんです!
赤ちゃんも前よりは機嫌よく過ごせるようになって手がかからなくなりましたが…
ただただ話し相手がほしいんですよね😂😂😂- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私も今日久しぶりに実家に帰省して、のびのびしてます!
お母さんって最高ですよね☺️笑
我が家は旦那の帰りが遅く平日はほぼワンオペなので、人と話せるのも楽しすぎます🤣
主さんも明日はゆっくり羽を伸ばしてくださいね💕
-
さくらんぼ🍒
ほんとですー!!
こっちも頼みやすいし、無条件で孫を可愛がってくれるので嬉しいです☺️
母もたくさん今日孫と遊べて癒されたみたいです!- 2月23日
-
さくらんぼ🍒
ミルクは私じゃないと飲まないので、ミルク飲ませて1時間半ほど外出しました!
旦那さん帰り何時ですか?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
少しでも気分転換できたみたいでよかったです💕
旦那は早く20時ごろで遅いと22時過ぎます😭
息子が20:30ごろ就寝なので顔見れてもおやすみ言う程度です😭
私は育休中なので復帰したらどうなるのかと今から震えてます笑- 2月23日
さくらんぼ🍒
ちょっと人見知りも出てきて、お母さんが抱っこしたら泣くけど…笑