この時期に参観の予定があって、それが延期になったならもうこの学年で…
この時期に参観の予定があって、それが延期になったならもうこの学年では参観はないまま進級になる可能性が高いよね。
来月なったら学校も新年度の準備とかでバタバタするだろうからね。
スゴく残念な気持ちだわ。
- 母娘でキティラー(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは延期ではなく中止決定です😭
もうほんとコロナ嫌いです…
この時期に参観の予定があって、それが延期になったならもうこの学年では参観はないまま進級になる可能性が高いよね。
来月なったら学校も新年度の準備とかでバタバタするだろうからね。
スゴく残念な気持ちだわ。
はじめてのママリ🔰
うちは延期ではなく中止決定です😭
もうほんとコロナ嫌いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
自分で宿題しない、さらに勉強が苦手なお子さんでお母さんは働いているという方、どの様に勉強見てあげてますか? 私は週4パートなのでフルタイムの方よりは時間あると思いますが、下の子もいますし家事も進めたいしで毎…
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
中止が決まるのも辛いですよね。
お子さんはおいくつなのですか?