子育て・グッズ 支援センターでは読み聞かせ中に立ち歩く幼児教室ではウロチョロ、飽き… 支援センターでは読み聞かせ中に立ち歩く 幼児教室ではウロチョロ、飽きると走り回る 保育園には行ってなくて自宅保育です ちゃんと集団行動出来るようになるのかな... 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 読み聞かせ 保育園 幼児教室 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント さ🦖 普段自宅保育であれば 仕方ない部分もあると思います(。・ω・。)ノ 幼稚園とかに行くようになれば 少しずつ学んでいくと思いますよ(。・ω・。)ノ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント