とっても太っている方が意外と少食って本当なのでしょうか☹️私はめっっ…
とっても太っている方が意外と少食って本当なのでしょうか☹️
私はめっっちゃ食べて太っているタイプです😅
友人が私と同じような体型なのに一緒にいると全然食べません!
お酒もつまみ無しでオッケーだしそんな食べないんだよねと言うし、保育士さんだからお昼も健康的な給食食べてるし…甘いものも好きじゃない。
旦那も「食べてなかったら太らない。少食なのに痩せないなんておかしい。消費カロリー上回れば必ず少しずつでも痩せていくはず。人前で食ってなくても絶対家で食ってる」と。
私は食べてかなり太ってるのでそこら辺はわかりません😂
実際どうなのか気になってしまいました☹️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
Min.再登録
家では沢山食べているのかも知れませんし、寝る前に食べちゃうタイプかも知れませんね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そんなに食べてない。は実は結構ちょこちょこ食べしてるというオチが多い印象です- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
または甲状腺の異常で本当に食べていなくても太る。という事もありますし、真相は本人のみぞ知る...ですね(◡‿◡ฺ✿)
mama
本当に少食なのに太る方いますよ!
詳しい名前忘れちゃいましたが💦体質です!!!
いくら食べても超細い人もいますよね?🙃
はじめてのママリ🔰
少食で太ってるっていうのは、代謝が悪い痩せにくい体質って感じなんじゃないでしょうか??
胃や、腸が活発な人は消費カロリーもそこそこあると思いますがそうでない人は食べなくても太るのかと!
はじめてのママリ🔰
私があまり食べれない方だけど太ってます。
例えば外食行くと1人前は食べられないです。
ご飯半分以上は残します。
お菓子とか食べてたらカロリーは取ってるんじゃないですかね。
後動かなかったり代謝悪ければ摂取カロリーより消費カロリーの方が少なさそうですよね。
代謝はかなり悪いし、お菓子も食べるしパンやパスタうどんラーメンとかよく食べるし、自転車移動で子供と公園言ってる程度なのでわりと動いて疲れてますが運動という運動してないし全然歩いてもいないので痩せないんだろうなと自分では思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
食べられないといっても1日を通して食べないのではなく1回で多くの物を食べられないです。
朝は食べない事も多いし(これ太るって聞きますよね)
昼と夜食べてるけど夜がお腹空かなくて食べずにいたら、10時位にお腹がすいて食べる時もあります💦
太りやすそうな生活してるなと自分でも思います。- 2月21日
コメント