来月から早めの産休に入ります。産休中たくさん時間があると思いますが先輩ママさん達はどのように過ごしていましたか❓
来月から早めの産休に入ります。
産休中たくさん時間があると思いますが先輩ママさん達はどのように過ごしていましたか❓
- ものくろーむ(2歳11ヶ月)

みん
家事の合間にドラマ見漁ったり映画見たり……あとは、寝てます👍🏻〰︎ 𓈒(笑)

ママリ
私も来月の中旬ごろから産休に入ります☺️1人目の時はコロナが流行る前だったので遊びまくっていましたが今回はゴロゴロできるときにゴロゴロしとこうと思っています😂🌸

みみん
ゲーム買ってゴロゴロゲームしてました😊

✩sea✩
1人目の時は、32週まで働いて退職したのですが、ひたすらソファでゴロゴロしてました!
真夏だったので、エアコンの効いた部屋で犬とゴロゴロです(*^^*)
まだ生まれないだろう、と思っていたら、37週で破水してしまったので、全然時間なく出産→育児になってしまいましたが💦

ママリ
起きたら午後という日がザラでした…!笑
ミシン買ってスタイや100日祝いで着られるように袴作りました!

ものくろーむ
みなさまコメントありがとうございます😊
今まで仕事頑張ってきたので午後まで寝たり溜まってる録画見てゴロゴロしようと思います✌️
コメント