うちの旦那って私と結婚したんじゃなくて仕事と結婚したんじゃない?もー…
うちの旦那って私と結婚したんじゃなくて仕事と結婚したんじゃない?
もー勝手にしてくれ。
妊活も進まないし、一緒にいる意味ないじゃん。
すみません。昨夜タイミング取れないと愚痴った者です(涙)😢
旦那は今日は隣の県まで行って、朝に帰える予定です。そしてそのまままた仕事にいきます。
新婚生活なんて無かったに近いです。
しかもサービス残業してもお金にならないし、、、
今月で結婚して1年になります。
でも寂しくて寂しくて赤ちゃんも出来ないし、、、結婚の意味ってなんですかね??
- ⭐ちぃ⭐(6歳)
退会ユーザー
わたしも夫婦2人でいるのが一年ちょいで、遊びに行く場所も悩みます…子どもいたらちがうのに…
結局公園とかいっても家族連ればっか。
わたしもこのままなら結婚の意味わかりません。
A mama♡
うちもサービス残業あります😅😅
付き合っていた頃カラなのでもう
仕方ないかなと思っています(笑)
むしろガツガツ働いてきてくれ!
って思ってしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
うちも妊活中ですが、なかなか進まないです。残業はないですが、求められてないって感じですかね😅(笑)
でも、子どもだけが結婚ではないし大好きな旦那さんとお出かけしたり、毎日一緒に居れることがとても幸せです💕もちろん子どもが居たらな…💭って思うこともありますが、これから先も旦那さんと楽しいことを2人で見つけていってその中で赤ちゃんが来てくれたらいいなって思ってます✨
退会ユーザー
うちは単身赴任中で、月に一回程度しか会えないのでタイミングなんて全くでしたが授かりました。
ストレスが1番よくないようなので、考え過ぎないよう…
旦那さまと一緒に生活できることがとても羨ましいです。
コメント